tortinhas de peixe (merluza)

Imagem1 k de merluza  temperado com sal, limão, pimenta do reino e alho

1 cebola picadinha

3 tomates sem pele e sem sementes picadinho

cheiro verde  e pimenta a gosto

Fazer um refogado  e engrossar com uma colher de sopa de farinha de trigo.

deixar esfriar e rechear as tortinhas.

 

 

Massa:

3 xicaras de farinha de trigo

200 gramas de margarina

1 lata de creme de leite

1 colher cafe de sal

1 colher de cafe de fermento em po

deixar descansar na geladeira

 montar as tortinhas e pincelar com gema e assar ate corar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s