creme de lentilha com costelinha defumada

Imagem1/2 kilo de lentilha lavada e escolhida e cozida em agua ate ficar bem macia

200 gramas de costelinha defumada cortada em pedacinhos pequenos e aferventadas pra tirar o excesso de sal

1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos

1 cebola batidinha

cheiro verde e pimenta a gosto

sal a gosto

3 colheres sopa de azeite

3 dentes de alho

Bater no liquidificador a lentilha ja cozida

fazer um refogado coma cebola, alho, a costela e a linguiça

acrescentar a lentilha, e deixar ferver ate engrossar

<

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s