Arroz doce de maracuja : 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de arroz 5 xícaras de água 1 litro de leite 2 xícaras de açúcar 1 xícara de suco concentrado de maracujá Para a calda: 2 maracujás meia xícara de açúcar 1 – Comece fritando o arroz na manteiga. Uns minutinhos e entre com a água. Agora é preciso deixar a água evaporar e o arroz cozinhar. 2 – Quando o arroz secar na panela, entre com o leite e o açúcar. Misture e, mexendo em fogo baixo, deixe cozinhar. Uns 30 minutos até que o arroz de leite fique cremoso e consistente. 3 – É a hora de colocar o suco de maracujá. Quando abrir a fervura, desligue o fogo. Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira. 4 – Para preparar a calda. Retire a polpa dos maracujás. Leve para uma panelinha junto com o açúcar. Misture e deixe ferver até derreter bem o açúcar e formar uma calda de maracujá. Deixe esfriar. Na hora de servir, cubra o arroz de leite de maracujá com a calda de maracujá. Além de bonito fica com mais sabor de maracujá.

Imagem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s