carne assada ao molho de shitaki com farofa de proteína texturizada da soja.

1 k de lagarto(ou outra de sua preferencia)

1 cabeça de alho 

2 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes

1 copo de vinho tinto

1/4 de xicara de azeite

 sal e pimenta a gosto.

Bater no liquidificador, o alho, vinho, azeite sal pimenta, e jogar sobre a carne

 acrescentar a cebola grosseiramente picada junto com essa carne e deixar na geladeira de um dia para o outro coberto com filme plastico

Escorrer bem a carne do tempero e fritar em azeite ate dourar bem de todos os lados.

acrescente a cebola que ficou neste molho e refogue bem junto com a carne

agora abaixe o fogo e va acrescentando agua quente ate a carne ficar macia

passar  na peneira o molho que se formou na assadeira e voltar pra pannela

 neste ponto acrescentar 200 gramas de cogumelos shitaki e deixar apurar ate o molho engrossar ligeiramente.

Pronto, fatiar a carne e regar com o molho.

 

Farofa de proteina da soja:

regogar ate ficar douradinho:

1/2 copo americano de azeite

3 copos americanos de proteína texturizada da soja

acrescentar sal e pimenta a gosto

desligar o fogo e acrescentar cheiro verde a gosto

cenoura ralada

e bacon bem fritinho 

 

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