fricassê de frango.

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 gramas de azeitonas sem caroço

2 peitos de frango cozido e desfiados

200 gramas de mussarela fatiada

100 gramas de batata palha

1 xicara de agua

1 pitada de sal

 

 

Bata no liguidificador o milho, o requeijão , o creme de leite e a agua

refogue esse creme com o frango desfiado e as azeitonas e o sal  ate ficar com uma textura espessa

coloque esse refogado em uma travessa refrataria ou em mini potinhos

cubra com a mussarela e a batata palha

leve ao forno para derreter o queijo.

sirva quente.Imagem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s