delicia do dia…..

delicia do dia.....

Bacalhau com crosta de castanha de caju

Serve:
6 Pessoas Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo:
50 minutos
Ingredientes:
4 Lombos de Bacalhau Riberalves
200g de castanhas de caju trituradas, porém com pedacinhos
1 copo de azeite extravirgem de boa qualidade
6 dentes de alho cortado em lâminas
1kg de batatas com casca cortadas em quatro partes
Modo de Preparo:
Tempere o bacalhau com o alho e um pouco de azeite.

Passe cada posta na castanha de caju, arrume os ingredientes em uma assadeira antiaderente e regue com o restante do azeite.

Cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 50 minutos, retirando o papel na metade do tempo para corar bem.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s